◆五目お稲荷さん(ひじき、人参、油揚げ、こんにゃく、豆)
◆ネギ入り玉子焼き
◆唐揚げボール(生協)
◆きゅうりのピリ辛漬
◆カマンベール入りチーズ
※麦茶 りんご酢ドリンク
五目お稲荷さんは夕べの残り・・
お弁当用にひじきを大量に煮たので
半分をご飯に混ぜてお稲荷さんに♪
そして半分を小分けにして冷凍に♪
冷凍したひじきはお弁当に使うと時、レンジで最終煮詰をします。
そして今日はチーズがオマケ♪カマンベール入りです^^
お弁当にチーズが入るとカルシウムの摂取にとても良いと聞きました。
今まではスライスチーズがほとんどだったけど、こういう固形もいいですね^^
衛生面でも安心度がアップします。
ささ、週の真ん中水曜日♪ダダダダダっと行きまっしょう(*⌒▽⌒*)ノおう♪
☆☆
☆☆
26518歩でした、まずまずといったところ( ̄m ̄*)